101商仲網

北市信義區基隆路一段163號14樓-3
手機:0982-101-101
傳真:02-2708-3222

信箱:alan@tw101.tw

 
  阿甘的商辦投資世界(電子報)
 

司貝斯特不動產投資顧問有限公司

  我的部落格
   

 

 

 

 

 

 

 
  回首頁 加入我的最愛
關於我們 物件查詢 行銷計畫 線上委託 聯絡我們
 
  最新消息   /News
全台商辦熱,美地產大咖插旗

 台灣商用不動產市場強強滾,美國知名商業地產集團-Cushman & Wakefield(高緯環球),昨(5)日宣布在台成立辦事處,正式插旗台灣市場;首任董事總經理由台灣蘇富比國際物業公司董事總經理林志冠出任。

     高緯環球來台後,預期將和美商仲量聯行(JLL)、世邦魏理仕(CBRE),英國倫敦DTZ Holding旗下的戴德梁行(DTZ)、第一太平戴維斯(Savills),加拿大重量級品牌-高力國際(Colliers International)等5家已在台的跨國地產集團,形成國際「6強」爭霸台灣的戰局。

     Cushman & Wakefield(高緯環球)昨日宣布其大中華區業務已擴展到台灣,並在101大樓38樓設立辦事處。

     曾任職高力國際、Long Star龍昇星資產管理和台灣蘇富比國際物業的林志冠表示,高緯環球的強項涵蓋商用不動產租賃、買賣、設施管理和物業管理等,早在2004年台北101大樓剛完工時,Cushman & Wakefield也曾接下物業管理的顧問業務,負責101大樓約10萬建坪的大樓管理,為來台處女作。

     後來Cushman & Wakefield以中文名稱高緯環球,和本土商仲顧問瑞普國際物業合作,間接跨進台灣市場;後為服務高緯在台灣和亞太區的國際客戶,因此去年底決定在台成立分公司,現已籌備完成並正式自立門戶。

     據悉,美國洛克菲勒家族為高緯環球的主要大股東,為全美數一數二的商用不動產地產商,紐約5成以上辦公大樓的物業管理都由Cushman & Wakefield包辦,擅長「反恐」與高難度的大樓出入管制。

     高緯環球亞太區首席執行官馬盛緯(Sanjay Verma)說︰「台北辦事處是高緯環球在最近18個月內,在亞太區開設的第6個辦事處。台灣是亞太區一個重要的經濟體,相信台灣經濟發展將為我們提供機會,擴大對全球客戶的服務範圍。」

     高緯環球大中華區行政董事總經理何偉度(Randall Hall)表示︰「我們開設台灣辦事處是希望為當地的客戶提供全方位服務。再加上我們兩岸三地的團隊的合作,可以為區內客戶提供卓越的服務。台灣有近2,300萬人口,估計未來數年台灣國內生產總值增長率為3至5%,相信台灣經濟將會在區內愈來愈重要。」

 
 

甘信宏 手機: 0982-101-101  Fax:02-2708-3222   臺北市信義區基隆路一段163號14樓-3 信箱:alan@tw101.tw

租辦公室】 【辦公室出租

與我聯絡